消費者並不是盲目地進行消費,而是透過消費建構其生活世界 - 劉維公

隨手拍了身邊的物品,累績了這些,看得出來我是怎樣的人嗎?

簡報1.jpg 

創作者介紹

生活成為一種風尚

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SAPO
  • 有型有格調的有錢人!

    我的媽喔,我前一篇還在說你是學生喔?想不到你的職業位置坐這樣大喔??
    真是失禮,抱歉!
    青蛙就是你去泰國買的嗎??
    為什麼那個衛生棉你覺得合理??價格喔?
  • 阿哈哈!前面猜的比較對,不過我是一個年紀非常大的學生~~至於名片,就是陷阱啦!隨時都可以去拼版印刷一下!這是我即將要展開的工作,為了商業交涉方便,頭銜不能太含蓄,才能很快地獲得對方信任把自己當一回事,所以才這麼定!
    小哈,是我上回跟你提到的青蛙,後來我才發現,他跟妳的體型差好多喔!
    這個衛生棉展開長達30公分,像尿布一樣,攜帶卻十分方便,重點是,沒有翅膀~~

    denimlingo 於 2009/05/22 14:20 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論