Reflections的大膽用色,在泰國低緯度的光線照射下,毫無隱晦,色彩呈現完整的飽和度,在這裡,繽紛是文化也是特色,在這創意是對生活品質的追求與文化涵養的展現。 


接待區-多樣色彩的組合。



接待區 - 胖女性肖像,另一種美的展現。


接待區 - 紅配綠也會是一種美感。

Reflections的早餐是採用點餐的方式,約有五種選擇的套餐,飲料、主食與點心,雖不是自助餐,但餐點清爽可口,在這裡用餐是不可錯過的享受。


蛋的組合主食。


香蕉口味的煎餅甜點。

早餐的空間,在晚上是一個Bar,有Live Band的演出,這些特殊的燈具在白天是很好的裝飾品,晚上則扮演製造氣氛的重要光源,說不出它是什麼風格,也許是一種蒙太奇的極致 !


仍舊是繽紛風格的空間。


晚上是Bar的用餐區。


拼貼的沙發空間。


在燈具下方懸吊著的玩偶,不改Reflections的詭異風格。


創作者介紹

生活成為一種風尚

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()