目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
忍了很多天,今天天氣特別的好;心理特別的難過
從風災到現在,每晚小史蛋都睡不著,
失眠時,我就會陪著他看風災

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

200805091227_385.jpg


喜歡這樣下著濕涼的雨,久逢甘霖後來了一個大颱風,雖然沒讓自己放颱風假但心情卻是格外輕鬆,點開儲存照片的檔案,隨意地開啟了紐約的相簿,Society Café的照片映入眼簾,在美國將近一個月的旅程之後,終於來到紐約,雖然紐約這個大蘋果對很多人而言有非來不可的理由,而我只是想等待愛德華的畢業典禮,一邊希望著這段遙遠的旅程能讓我諸多的不愉快拋諸腦後。我們提早了兩天抵達紐約,這麼說是因為愛德華還在考試,我們住在100多街外,在來之前,Bobby還跟我們說了一個關於100多街的恐怖事件,他的白人朋友搭地鐵到100多街,再次有知覺時是在醫院病床上了,頭頂則縫了二十幾針。

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論