目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到舊金山一定會造訪的漁人碼頭,沿著The Embarcadero有著舊金山最經典的美食:crub 與clam chowder in bowl。

CRABSTAND 螃蟹吧

先談談必吃的螃蟹,你能想像嗎?螃蟹居然可以在碼頭邊上,輕易地被釣起! 上次到舊金山時是夏天,碼頭邊上聚集了許多釣客,習以為常地認為是釣魚,黃昏後,釣客們準備返家,我這才發現網子裡裝載的是滿滿的螃蟹,每隻約兩個手掌大,我簡直無法相信自己的眼睛…當然,怎麼能夠錯過這樣的人間美味呢!

R0019757.JPG
看看這些肥美的驚人的螃蟹,都可以現場為您烹煮。
 

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

untitled.bmp
http://dn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM3/4678275.shtml

很久不看電視了,昨天轉開電視,播報苗栗古窯被拆除的新聞,
我心頭一震,畫面中,我熟悉的場景以及高聳的紅磚煙囪,就這樣應聲倒下,
畫面配合著淒涼的尖叫聲,離新聞畫面最近的鄧淑惠,出現在晚間的政論節目,
這才認出她來,六年多前,就在規劃古窯生態博物館時,
她是蛇窯的負責人,一直用心的經營陶藝的發展與窯廠轉型,
也因愛屋及烏,她更將這份情感,擴及在苗栗的古窯保存,

denimlingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論